Вообще, я хотел, да и хочу, море!
Ну, накрайняк, травник :-)
А так поехали смотреть аквариум, и жене понравились рыбки. Ну, пусть будут. Зато есть возможность поставить еще два аквариума. Травник и море :-)
Пока потренируемся на этом.
Приехал на Теремки в субботку к хозяину к 15 часам. Почти вся вода уже была слита. В 80 литровую бочку пересадили рыб, собрали грунт, вымакали воду и в 17-15 приехали грузчики с машиной. Два товарища вытащили его в грузовой лифт, потом уложили в машину. Так же забали тумбочку, свет, фильтр и компрессор.
Через час это все уже стояло у меня и я стал счастливым обладателем аквариума :-)
Потом до 12 ночи наливал в него воду из фильтра, запустил рыб, подключил фильтр, компрессор и спать лег. Как и предполагалось к понедельнику уже все зацвело. Заехал к Саше на Ахматова 14а, купил немножко грунта и закинул его в банку.
Сегодня заехал опять, в надежде купить жидкие бактерии, ожидаемые к привозу. Но так и не было этих бактерий, так что купил 6 таблеток, закинул в фильтр и сижу жду.
Завтра поеду выбирать камни и еще грунта. И вроде желательно еще фильтр поставить. Может договоримся с Сашей и я стану обладателем чудесного фильтра :-)
Следующий день после переезда 04.09.2012

06.09.12 Влил ольху

08.09.2012 Боремся с водорослями

13.09.2012 Работает УФ стерилизатор и два фильтра.

ПОБЕДА! :-) 17.09.2012.

Терь ждем подружку-дизайнера что бы расставить камеи