На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.09.2012, 11:21   #1
Живу я тут

Звідки Ви: харьков- Mersin
Дописи: 971
сказав Дякую: 1.380
сказали Дякую 1.321 раз(и) в 523 повідомленні
ПВХ и биофильтр - клей? ===www.aquaforum.ua===

Привет.Мужики собрался клеить длинный 2.8м биофильтр+водорослевик сверху на акву из ПВХ.Возникло три вопроса:
1)Чем склеить,что бы в воду клей потом гадость не выделял.
2)Чем приклеить орг стекло к ПВХ(на лицевую часть,что бы видеть,что там происходит.)
3)Какая толщина крупной коралловой крошки 4-5 см желательно для сухого фильтра.(который будет продолжением водорослевика общей длинной 2,55 метра)Я понимаю,конечно,что надо по органике считать,но пока только все на бумаге.габариты самого сухого фильтра,длинна 25см,ширина 20см,а вот высоту надо определить. Аквариум 3000хВыс 75хшир 62см.Сампа под аквой и внешних фильтров не будет. Из оборудования Вайв бокс,помпы течения,уф лапма и пенник(и то думаю по началу,а там посмотрим) Планирую смешанный риф,больше рыбки и ЛПС.пенник будет внутренний.AquaC EV-240
Спасибо.

Востаннє редагував silversilversilver: 06.09.2012 о 11:27..
silversilversilver поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts