08.09.2012, 16:39
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Дорогие любители дискусов прежде,чем писать этот не большой опус на тему всеобщей популяризации дискусов хочу сделать не большое предисловие адресованное лично Стахе(Стасу).
Стас сразу скажу всё ниже написанное ни в коем случае не относится ни к тебе,ни к твоей рыбе лично ,я с огромным уважением отношусь к твоим успехам просто я очень давно хотел поднять этот вопрос который как никакой другой ложится в тему о популяризации дискусов в целом,и так сложилось,что именно сейчас у меня появилось вдохновение и возможность обличить свои мысли в печатные слова.
На всякий случай подстрахуюсь и повторюсь никого лично обидеть или поддеть себе в цель не ставлю,и если вдруг появятся люди которые не согласны со мной и потребуют сатисфакции,я не задумываясь принесу свои извинения прямо здесь.
Что в имени твоём...???
На сегодняшний день среди дискусятников появился можно сказать слоган:"Покупалось как....то то и то то,там то и там то..."Именно приставка "КАК" и будет не поколебимым героем моего повествования.
Давайте попробуем разобраться,как ни крути но приставка "КАК",настораживает,более того она кричит нам это не оригинал,это как оригинал,то есть волей не волей начинаешь чувствовать себя жертвой какой то мистификации.
Ну что ж давайте попробуем препарировать сложившуюся ситуацию в сообществе почитателей дискусов.Лучшие зарубежные разводчики,присылают нам жаждущим длинные прайсы с эффектными названиями,и ещё более эффектными фото,и обещают манну небесную,мы окрылённые таким изобилием делаем заказы,и из за морей и окианов к нам мчаться новинки...
И каково удивление покупателя,от разительного отличия того,что было на фото,и пришедшей рыбы,и именно в этот момент появляется приставка "КАК",по тому что менталитет не позволяет признать себе,что тебя ,мягко говоря лоханули,и лоханул тебя не наш украинский оптовик,который рискнул своими деньгами,а именно человек который сидит за морями океанами .
Опишу ситуацию которая произошла со мной :как-то приобрёл 10 мальков супер эрапшенов и вот пока рыба росла и набирала окрас,я на лево и на право кричал что скоро разведу супер эрапшенов,и стану богат,становитесь в очередь и очередь ждала...И что ,рыба выросла и превратилась в красивого мелко точечного леопарда,но никак не супер эрапшена,которого так ждал увидеть.Рыба начала приносить первых мальков,очень красивых но никак не эрапшенов,вот тут обычно появляется приставка "КАК",но в какой то момент решил не писать:"Рыба покупалась как эрапшен... и тд.",а писал просто:"рыба в точечку"....и это была правда,захотелось вдруг прервать цепочку обмана.Извечный страх показаться смешным ,глупым обманутым не позволяет нам убрать приставку "КАК",из за этого цепочка растёт,отсутствие жесткого отбора ,боязнь подвергнуть сомнению чей то непререкаемый авторитет,приводит нас к классическому примеру когда хочется воскликнуть :"Король то голый!". Честно говоря,страшновато быть тем маленьким мальчиком из толпы,но ведь это правда.
Надеюсь только на одно,что бы никто из присутствующих не принял это на свой счёт,ибо это относится не к личности,а к сложившейся ситуации на рынке дискусов.
С ув.Джулиан
|
|
|
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
DQV_DISCUS (08.09.2012), kvikt (08.09.2012), sacha66 (08.09.2012), satsap (08.09.2012), stardiscus (08.09.2012), Tagir (20.05.2015), vitus 78 (09.09.2012), Вячеславович А. (29.11.2012), гарфилд (08.09.2012), Дмитрий 71 (09.09.2012), Игорь Ш (08.09.2012), Карача (08.09.2012), Кусто (18.09.2012), Одесса (08.09.2012), самоделкин (12.09.2012), Скорпион (08.09.2012) |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:44.
|