На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.09.2012, 17:23   #11
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===

Джулиан,
Цитата:
Дорогие любители дискусов прежде,чем писать этот не большой опус на тему всеобщей популяризации дискусов хочу сделать не большое предисловие адресованное лично Стахе(Стасу).
Игорь, так и не понял, что из Вашего опуса относится ко мне. Я ни в чей, и в том числе в Ваш, адрес ничего обидного не написал Скрытый текст.
Если Вы имеете ввиду Хотеевскую поставку, так я никому и не говорил, что у меня рыба с приставкой "КАК БЫ" или супер эрапшен, и тем не менее несмотря ни на что, именно той рыбой я очень доволен, даже при том, что нас, как Вы говорите "КИНУЛИ", поясню: нерестится - отлично, растет - отлично, окрас - не хуже чем у других, единственное что - не от Лаки, так я Вам и сразу в теме Хотея говорил, что мне нужна рыба, а не бирки, но то что нас кинули - согласен.
Цитата:
И каково удивление покупателя,от разительного отличия того,что было на фото,и пришедшей рыбы,и именно в этот момент появляется приставка "КАК",по тому что менталитет не позволяет признать себе,что тебя ,мягко говоря лоханули,и лоханул тебя не наш украинский оптовик,который рискнул своими деньгами,а именно человек который сидит за морями океанами .
Азиаты народ такой Скрытый текст, Вы видимо с ними просто мало сталкивались, я и по роду бизнеса и рыбы тоже имею с ними довольно много контакта, и поверьте, такое не только в этом направлении, такое везде и всюду и цифры там далеко не 1000 долларов....
Ну и последнее, если Вы такой принципиальный, почему не поступили как Максим GLTA, увидели не то, взяли и тут же продали как просто рыбу в точечку?

P.S. Еще один положительный момент: на то время, кроме конечно Онлидискусовского Веб Маджестика, который практически не разводился, по крайней мере массово, у нас и такой рыбы не было, так что не нужно лукавить....Скрытый текст

Стаха поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
karishin (08.09.2012), Андрей Туруев (10.09.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts