На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.09.2012, 18:54   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте!!
Спасибо большое , что заходите к нам и читаете, переживаете за Антошу!
Вчера купила билеты на поезд на курс лечения во Львов но поедем мы не на 8 октября, а на 24 сентября, т.е. чуть раньше.
Выезжаем в субботу (22.09.12) Этот курс лечения для Антоши (как я писала раньше) оплатил коллектив компании. Я искренне Вас благодарю - наши неизвестные, но очень добрые и отзывчивые помощники!!!! Спасибо Вам ! Здоровья и благополучия!
Буду держать вас в курсе всего нашего лечения и уверенна, что Антошик приедет с курса как всегда с новыми навыками. По крупицам, курс за курсом вижу и радуюсь, что мы приближаемся к самому заветному - самостоятельно стоять и ходить. Благодаря вашей моральной и финансовой поддержке и Антошкиными стараниями все получится . Верю!

По приезду с курса со Львова начну готовится к предстоящей операции. Нужно будет сдать много анализов:
1. анализ крови на ВИЧ.
2. гепатит В.
3. гепатит С.
4. RW.
При положительных анализах на гепатит В или/и С необходимо биохимическое исследование крови: определение общего белка, билирубина и фракций, АЛТ, АСТ.
5. определение группы крови и резус-фактора.
6. общий анализ крови, тромбоциты, время свертывания, длительность кровотечения (действителен 10 дней).
7. общий анализ мочи (действителен 10 дней).
8. анализ крови на сахар.
9. электрокардиография.
10. рентгенография суставов (по показаниям).
11. выписка из амбулаторной карты пациента.
12. справка педиатра (терапевта) об отсутствии противопоказаний к операции.
13. справка об отсутствии контактов с инфекционными больными.
14. данные веса и роста пациента.
Нужно будет найти жилье на двое суток в Туле, т.к. сделают операцию и ехать сразу рисковано в ночь, узнала про билеты с Тулы домой -только ночные поезда или же вечером -поэтому жилье нужно найти посуточно. Жду счет на операцию.

После прогулки на улице , вечером мы С Антошкой занимаемся "уроками" (это он так называет рисование) Купила ему прописи для дошкольников там нужно обводить разные фигуры по пунктирам они крупные , но сложно ему конечно, из-за спастики резкие движения, плавности и четкости нет , да и карандаш правильно не получается держать тремя пальчиками - но сынок очень старается, ему понравилось обводить и при этом мы тренируем руку и кисть к письму. Антошику уже 4й годик и думаю уже пора этим заняться.
Поступлений небыло.

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts