Здравствуйте коллеги.
Как то смотрел у В.Юдакова на форуме темы "Зоорынок 10лет назад",название темы примерное.Там были интересные фотографии и не много описания про героев тех лет.Мне понравилось.
Пока 10-ти летней подборки фотографий у меня нет,но "Лиха беда начала".
Начнем,так скажем с сегоднешнего дня,точнее уже с вчерашнего.
Может у кого и есть старые фото не стесняйтесь вылаживайте,только пожалуйста с описанием.
И так на Фото №1,наши старожилы,аксакалы зооторговли Жанна Павловна и Зиновьевич.
Вот такие они наши герои,а!!!Павловна правда красавица,а!!!!
Все мы знаем нашего коллегу "Владимир ZP",оказывается он скрывал от нас талантливейшего предпринимателя,спортсменку,комсомолку Оксану ZP.Нет,ну куда это годится?!
Теперь ну не могу не рассказать про себя любимого.Ну нормальный такой мужик,торгую травой,уточняю-аквариуной.Я это тот,что слева.
Справа на фото тоже хороший,добрый человек.Зовут его Кирил,хорошо рисует.Правда сколько я за ним наблюдаю,в основном рисует человеческие головы.Видно эта самая главная часть в человеке или самая тяжелая,в плане нарисования,сори изваяния?
Так,дальше у нас есть такой ЧЕЛОВЕК Вован.В субботу была неудачная попытка "местового" переворота.Похоже Вован был зачинщиком,теперь он жертва...... . "Половая жизнь или торговля с пола".
Есть еще не много разных интересных фотографий,представляю на ваше внимание:
"Первое знакомство"

"Вместе теплее"
Это хоть и не зоорынок,но тоже зверь заслуживающий внимания.
"Пёс киборг или лучший друг теминатора".
Ну пока все.
Думаю продолжение следует?!