На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.10.2007, 15:40   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 399
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 260 раз(и) в 115 повідомленні
Аквариум для "дома пионеров" ===www.aquaforum.ua===

Сейчас это называется "центр позашкiльного досугу". Там проводится масса занятий с детьми от 2 лет и до выпуска из школы. Всего около 20 кружков: лепка, рисование, пение, различные танцы, моделирование самолетов и механических игрушек и многое другое. Это государственное заведение и обучение там бесплатно. Я думала в наше время такого уже не существует. Соответсвенно и финансирование там никакое: ремонт еще советских времен, все необходимое для занятий родители покупают сами. На втором этаже в холле стоит аквариум литров на 150-180 примерно, с тумбой, абсолютно пустой с ужасного вида декорацией внутри: типа скалы из трухлого крашенного пенопласта, занимающего почти весь обьем. Детей учится там очень много и все переодически заглядывают туда пытаясь увидеть кто все-таки там живет. На вид швы аккуратные и видимых повреждений нет. Есть крышка, нет светильника и никакого оборудования. Розетки поблизости я тоже не увидела, непонятно куда подключали оборудование аквариума
В среду буду говорить с директором о том, почему аквариум слили(возможно он начал течь) и куда подключали оборудование. И если скажут что с ним все в порядке, то думаю было бы неплохо запустить для детей аквариум.
Что будет нужно:
светильник(проще будет как-то прицепить к крышке лампы);
фильтр, обогреватель, грунт, рыбы, растения...
Еще нужен человек, который возьмет на себя бОльшую часть работы по оборудованию аквариума, т.к. у меня ребенок 2х лет, я не особо выездная и поехать куда-то забрать к примеру растений или рыб мне проблематично, поскольку ребенка придется тащить с собой общественным транспортом.
Этот "центр" находится по адресу пр-кт 50-летия Октября 7, рядом с остановкой 1-го скоростного трамвая "Гната Юры".
Скажите, уважаемые форумчане, реально сделать для детей аквариум?

Вик@ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Вик@ за це повідомлення:
Вован! (19.01.2008), тим 16 (19.10.2007)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts