22.10.2007, 10:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 105
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 27 раз(и) в 15 повідомленні
|
Ответ: Каким должен быть сайт харьковского клуба? ===www.aquaforum.ua===
Ну, по порядку.
1. А лично я, когда в феврале поинтересовался существует или нет клуб аквариумистов в городе Харькове, совершенно не предполагал, что я запишусь и буду туда ходить регулярно. Мне просто хотелось пообщаться в живую с живыми аквариумистами, которые способны рассуждать часами о том, кто отъел гуппешке хвост, а не о коллективном бизнесе на рыбах и оборудовании (о бизнесе на рыбах можно поговорить и на птичке, и на Героев труда). Для меня это развлечение, и никак не работа.
Мои соображения по поводу формата клуба, если кому интересно.
Это еженедельное сборище в кафешке, желательно по воскресеньям, в одно и тоже время, чтобы туда можно было прийтии с детьми. Кто пришел, тот и молодец. Порешали свои вопросы и разбежались.
Так получилось, что с марта мне было несколько не до рыбок, и я что-то упустил, и теперь бы вроде и рад прийти, но обсуждать устав мне не хочется, и слушать как его обсуждают аквариумисты тоже не хочется, я не буду его выполнять, а политики мне хватает и в телевизоре. И самое непонятное, а рыбы тут к уставу причем?
да и второе, я никого заочно не хоронил, что вы?, но подскажите мне, простому непосвещенному в Ваши планы, откуда я могу знать как обстоят дела с клубом, если последний пост на форуме про то, что будет объявлено от 12.09.2007, а на сайте Харьковского клуба только отчет за летнюю встречу.
Я предложил свои соображения по поводу сайта клуба, надеясь, что так Вам будет легче оповестить аквариумистов о предстоящей встрече, о повестке дня, месте и времени, и полагаю, что размещая собственно всю информацию таким образом (см. выше) вы сможете донести ее до более широкого круга рыбоводов. Впрочем, если вам нравится делать сайты и обсуждать уставы, я ничего не имею против, но тогда это не тот клуб, про который я спрашивал.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:33.
|