отоцинклюсы ===www.aquaforum.ua===
здраствуйте,есть у меня такая рыбка сомик отоцинклюс, покупала как афинос, но полазив по интернету в поисках информации про них, поняла что не факт, что он. Вообщем рыбка мне очень нравится , но в етом году много слегло осталось 6ть штук, думала докупить 5ток но как то не сложилось, заказывала и рыбу и креветок но чего то не было их не у кого,не завозят видимо.Вот закралась у меня мысль попробывать их развести, перелопатила весь интернет информация доверия не внушает,кто пишет подменами можно попробывать стимулировать кто, вообще инекциями, на форумах, информации об успешном разведении я не нашла.Ну как я поняла, что мне нужно на 100% ето аквариум литров на 40 с растениями,завтра планирую его купить. Ещё вроде попалась мне одна статья про них ещё старая там написано что евглена стимулирует их отлично на нерест.Но где её взять, пересмотрела кучу воды из луж через микроскоп, не нашла, а рецепт её разведения, ето вообще там бульоны, сенные отвары.Ну вообщем хочу поробывать, может у кого есть информация буду очень благодарна за любой советP.S А как ето вообще иньекциями?
Востаннє редагував таньчик: 06.10.2012 о 21:02..
|