16.10.2012, 05:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
Re: 16.10.2012 Киев,Украина - креветка Красный Кристалл (Crystal Red) размером 7-12 м ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -SANYA-
Спасибо за интерес к моей теме. Постараюсь
Тут, очень рекомендую продавца 41049 
Лично я доволен, человек
Нет, кровь не мешал. Что принесли то и взял (маленкие были, еле видно) Так как хотел и красных и чёрных, совместно содержал КК и ЧК.
Не совсем понял вопрос.  Но как писал выше: "Совместно содержал КК и ЧК". Кто с кем именно спал и от кого именно потомство затрудняюсь ответить.
Очень буду рад!
Но, оставляю за собой право выбора!  Креветка будет выловлена именно из этого аквариума- других просто нет.  Не хочу споров, извините...
Я понял, что не под пиво...
KingKong, 41049, не по этому принцыпу мне отбирал... (это мои первые кристалы  ). Я думаю клас и окрас не имеет значения для получения king-kong, ели конечно это ваша цель
Скрытый текст
И вам спасибо, рад был помочь. 
|
Спасибо за ответ.
Учитывая ответ на первый вопрос,интерес к лоту пропал(для подмены крови!),так как креветка покупалась из нашего хозяйства!
Скрытый текст
И учитывая, что эта креветка у нас в хозяйстве более двух лет ,с разными разнообразиями(со держа всех вместе, со держа только черных кресталов или отбирая только красных,мы не получили не единого прострела по Тайвань Бии за несколько лет!!!!!!!)
А для получения ТайваньБии,мы используем как минимум Тайваней и F1..!!
А фото кристалов с Тайванями,можно наделать сколько хочешь!
(для примера:даже получив F1 из Польши ,за пол года нет никакого результата от данной креветки..!!!)
Удачного вам развода...((
cказали "Дякую" Александр Никитин за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:09.
|