17.10.2012, 16:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
21.10.2012 Киев, Украина - креветка Crystal Red и Crystal Black размером 10-12мм 5+5 ===www.aquaforum.ua===
Лот состоит из 10 штук (5+5) 5 креветок Красный Кристалл (Crystal Red) и 5 Черный Кристалл (Crystal Black) размером 10-12 мм.
Креветка здорова , живучая и плодовитая , класс - А, S.
Живут креветки тут:
Скрытый текст
За обедом:
Скрытый текст
Как сейчас понимаю, мне очень повезло! Из комбинации 5(КК)+5(ЧК) я получил проброс BlackBeeShrimp и Red Bee Shrimp или
King-Kong и даже пару Black Diamond и Shadow.
Что повезло, начал осознавать по завершению последнего аукциона Скрытый текст
Цитата:
Допис від KingKong
И учитывая, что эта креветка у нас в хозяйстве более двух лет ,с разными разнообразиями(со держа всех вместе, со держа только черных кресталов или отбирая только красных,мы не получили не единого прострела по Тайвань Бии за несколько лет!!!!!!!)
А для получения ТайваньБии,мы используем как минимум Тайваней и F1..!!
А фото кристалов с Тайванями,можно наделать сколько хочешь!
(для примера:даже получив F1 из Польши ,за пол года нет никакого результата от данной креветки..!!!)
|
))), т.к. до него думал, что это обычное дело и в каждом выводке или хотябы через выводок но есть пару конгов  .
ФОТО моих BlackBeeShrimp:
Скрытый текст
Прошлый аукцион 
Кормление - шпинат, кропива (как для кота валерьянка, уплетают за обе щеки), огурец, мотыль мороженный, JBL Novo Prawn, Tetra, фирменные корма...
Водоподготовка - вода очищеная фильтром обратного осмоса и ременирализованная Replenish, подмена 1 раз в неделю 20-30% (как альтернатива 3 части осмоса + 1 часть водопровода)
__________________________________________________ _____________
Стартовая цена - 150 грн.
Шаг - 5 грн
Штрафное время - согласно правил аукциона
Окончание - 21.10.12 в 22-00
Оплата на карту ПриватБанка или наличными.
Лот находится в Киеве (Воскресенка), по Украине смогу отправить по договорённости.
Не упустите свой шанс делайте ставку 
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13.
|