На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.10.2012, 14:22   #1
Помогите запустить 500л
Живу я тут

Звідки Ви: Киев-Дарница
Дописи: 291
Надіслати повідомлення для irson1971 на ICQ Надіслати повідомлення для irson1971 на Skype

сказав Дякую: 34
сказали Дякую 83 раз(и) в 48 повідомленні
irson1971 irson1971 поза форумом 21.10.2012, 14:22
Рейтинг: ()

Начало простое - мечта большой акв..., объява приму в дар... Прошло года с два с подачи объявы и у меня уже 4баночки, но самой большой около 150-180л и тут счастье! Ответила на объяву девушка которой срочно нужно было вывезти свой акв. Мне конечно пришлось быстренько нанять авто и людей вынести и занести мне добро, обошлось если кому интересно в 300грн. не знаю может и много... Девушка отдала совершенно за спасибо, но я не свинья и конечно после запуска если все ок то естественно отблагодарю. Девочка сказала что не течет, но в этом удостовериться можно только после запуска, а 500л как понимаете не 50... Вот и столкнулась с трудностью...
1) купить тумбу, а вдруг течет? Вот и решила проверить пока в пустую на полу. У меня в коридоре плитка, но думаю лучше подложить или кусок дорожки или линолиум, чтобы не пропустить мокроту. Что скажете можно или нет? Если все ок то просьба сразу посоветовать где лучше купить тумбу под этого красавца

1) достались с аквом и камешки, а в них живут улитки. то что могу вынуть то находя вынимаю при мойке. потом кипячу. может и не нужно кипятить? боюсь дабы не занести какую гадость...
Вопросы буду добавлять по мере их поступления, прилагая фото если таковое есть.
Переглядів: 7886
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
500л, аквариум, запуск, первый запуск, тумба для аквариума

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts