Ответ: Re: Кораблик в акве? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
В продаже имеется куча разнообразнейших пластиковых гротов, вполне естественно выглядящих, и служащих отличными укрытиями для рыб. Да, согласен, рыбам всё равно, где прятаться, хоть в попе у водолазика, хоть в трюме кораблика, но подобный "интерьер" в аквариуме выглядит мягко говоря, несколько попсово, чтоб не сказать безвкусно. .
полностью с вами согласен насчёт хорошого вкуса итп и о неприемлимости подобной чепухи в аквасе,но недавно был у товарища в гостях у него баночка на 300 литров купил и запустил около 3 лет назад у него там и кораблик есть и даже сундучёк (ток водолазика нехватает)
так вот вместо обычного сундучково-корабельного безвкусия в аквариуме что я увидел.....корабль вкопан в грунт практически на половину а остальная часть замотана в мох леской,с сундучком примерно тож самое только мох там почему то не так принялся.так я вам скажу должон получится очень таки да неплохой амано-кораблика я в свою очередь в перспективе собираюсь подарить ему ещё и водолазика а лучше целую команду летучего амано - голандца.думаю что вид у них будет не хуже чем у героев пиратов карипского моря.......