03.11.2012, 14:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.169 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Хочу выразить слова благодарности всем,кому понравились мои стихи. Мне приятно внимание и поддержка людей, которые появились в моей жизни, благодаря форуму.
Вот, очередная история из жизни.
Произошел со мной такой забавный случай:
Начну сначала. Время от времени, я бегаю на школьном спорт городке. И вот, как обычно, бегу, слушаю музыку и понимаю, что каждый мой шаг становится болезненным , становиться невозможно бежать.
Подумала вначале, что возможно подвернулась нога, что иногда имеет место (дорожка не ахти). Посмотрела и ужаснулась: у меня оказывается отпала подошва на кроссовке, и я так погрузилась в музыку, что совсем и не заметила этого. Глянула на стопу и ужаснулась, она была в крови.
Что делать, отправилась домой… Все хорошо закончилось, обработала (все-таки мед образование).
Прошло четыре дня, и уже облачившись в новые кроссы, я направилась на спорт городок. После очередного круга…вы уже наверно догадались, у меня разрывается на той же ноге кроссовок. Это уже было чересчур, и на следующий день, я направляюсь в магазин, где собственно и были куплены эти две пары. Смотрю, практически при вдоде, стоит большая коробка. И, в ней куча рванной обуви. Вопрос моментально был улажен новой парой (как меня убедили и дали гарантию на по года) кроссовок.
Вот так-так.
Меня же позабавила история с неблагополучной обувью .
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:05.
|