Re: +Украина.Продажа аквариумных растений (2408) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александра_С
Уважаемые аквариумысты, хочу пожаловаться на форумчанина Ностальгия!
Что Вам сказать? Я в шоке! В столь прагматичном мире такой щедрости просто не может быть!
Сделала большой заказ у Виталия (авансом получив по голове от мужа за то, что растючка испортится в дороге), и получила посылку в субботу. Ну, думаю, то сюда воткну, тут шапочку обновлю... Ага! Размечталась! Раскрыв коробку и увидев все это чудо я поняла, что это как минимум редизайн нашего 450 литрового аквариума, а по-хорошему - запуск второго такого-же!
Качество растений такое, что не во всяком атласе-справичнике за эталон показано. Ни одного мятого листика, ни намека на водоросли и улиток! Класс! Всего насыпано "с походом" про запас и ко всему этому просто гора бонусов!!! Так не бывает!!!!
В общем, это просто сказка! Закончила с растючкой только вчера. Хожу любуюсь! Запущенный в субботу 30-ти лтровый наник задорно пузыряет и уже очевиден рост.
Всем рекомендую обращаться за растеними к Виталию! Цены в полтора раза ниже Киевских, в 3 раза ниже киевской птички, а качество даже не знаю с чем сравнить!