Добрый день.
продаю аквариум на 125 литров и оборудование(б\у),а именно:
Аквариум Ferplast Dubai 80
в полном заводском комплекте,+ на задней стенке наклеен черный оракал,+ компрессор,того же производителя.
Тумба под него,делал сам для себя(на совесть),из ЛДСП 16мм,в качестве столешници использовал то же дсп,только в 2 слоя,по бокам 2 дверци,центральная ее часть открыта,задняя центральная часть стенки зашита тем же дсп,тумба очень жесткая,никакого "люфта" нет.
Ножки(8шт.) регулируются,где то до 5мм можно регулировать.
Помимо родных ламп которые шли в комплекте
+ по 1й лампе Life-glo и power-glo по 24w. (эксплуатировались около 1.5-2 месяца).
+ грунт JBL Monado на этот объем(примерно 4 см слой получается)
Сам аквариум сделан очень качественно,за время эксплуатации ничего не изменилось,никаких царапин и прочего,ну реально как новый.Был в работе с февраля 2012го года,вот уже около 2х месяцев стоит пустой.
Оснащен таймером включения\выключения света,что очень удобно.
Фильтр можно вешать как на задней стенке,так и на боковых (в отличии от рио 125 например)
Так как возможности отправить в другой город,или доставить это все у меня нет,то только самовывоз с Позняков.
По поводу торга могу сказать только то,что можно поторговаться непосредственно около аквариума,если найдете какой то по Вашему мнению недостаток,но как по мне цена более чем приемлима.
2000грн за все.
ноль96 322 86 4три Александр
Можно приехать посмотреть на него вживую,на Григоренка 7-Б.