В связи с расформировкой аквариума могу предложить такие позиции:
1. Аквариум 30*30*30. не протекает, без царапин, стекло. Делался на форуме под заказ. Оборудование отдельно. Состояние отличное. Фото сделанные 2 дня назад. На аквариуме лежит покровное стекло, сверху светит обычная лампа (лампа не продается, т.к. немного поломанная).
Уехал к классному парню Никите))))))
2.
Фильтр в использовании больше 9 мес. состояние на фото. Подклеивал аквасиликоном чашку, т.к. немного пострадала во время мытья + немного перегнулся кабель в месте в хода в сам фильтр. основная изоляция целая, током не убъет) Проверено на себе. состояние видно на фото)
ЗАБРАЛИ))))))))
3. Обогреватель для аквариума - фирму не знаю. рабочий) В аквариуме мес.7-8.
НАШЕЛ НОВЫЙ ДОМ
4. Анубиас №1. Состояние растения на 4--.
Нашел новый дом
5. Анубиас №2. состояние отличнейшее! Таких 2 куста!
ЗАБРАЛИ))))))))

6. Анубиас №3. Состояние превосходное. Он в аквариуме прирос к декору, поэтому его не хочу доставать.
Нашел новый дом
7. Грунт базальт. 6 кг. фракция 2-4 мм. для этого аквариума грунта достаточно что бы слой был 4 см.
Уехал вместе с аквариумом!!!

8. Гупики обычные, не эндлера!
Уплыли в прекрасные женские ручонки
9. Анубиас № 4. Состояние прекрасное. Только достал из акваса. Срочно ищет новый домик)
УЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ ПРИЮТ)))

10. Анубиас №5. Отлиное состояние.
УЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ ПРИЮТ)))

В обмен интересует УДО Ермолаева микро/макро, лампа Т5 для акваса, корма и тд...
Все предложения и вопросы в личку!!! Сначала бронируем интересующую позицию в теме и пишем в ЛС!!!!
Лучше звоните!!! Связь по тел. 097-639-69-39, 063-644-95-98, 095-27-955-48. Егор. Не забывайте клацать кнопочку "СПасибо"))))) Вам не сложно, а мне приятно)))