Растения уже 2 недели растут в круглой вазочке диаметром 19 см похоже бывшей раньше аквариумом, пока его не обрезали наискось

Красоты данного предмета на фото можно не ощутить, её нужно видеть "в живую"... Моя Ваби-Куса очень гармонично в неё вписалась - теперешний внешний вид мне нравится намного больше чем раньше.
С тех пор как Ваби-Куса переехала на своё новое место жительства, растения перестал увлажнять. Теперь на дно вазочки наливаю совсем немного воды, так чтобы она совсем немного касалась грунта.
Удобрения не вносятся уже 3 недели - растёт и без них всё отлично
Растения подросли - самая высокая веточка Бакопы сейчас 9 см высотой. Пригибание веточек Химиантуса микронтемоидеса дало свои результаты - на них образовываются всё новые и новые точки роста.
Немного не уследил в день включения отопления за Ваби-Кусой, оставленной с краю подоконника (подальше от холодного окна), в результате некоторые кончики листьев Гигрофилы немного подсохли. Думаю что если бы Ваби-Куса уже была в этой вазочке, то такого не произошло. Теперь она немного лучше защищена

Собственно вот и финальные фото (для просмотра в оригинальном размере кликните по фото)

Огромное спасибо Хмельницкому клубу TetraДОН за очень увлекательный конкурс, а также всем участникам этого славного форума кто проявил хотябы маленький интерес к моей теме.
Думаю что прочитав мою тему многие смогут запросто сделать грунт для Ваби-Кусы, посадить и вырастить на ней растения на открытом воздухе.
Спасибо всем за внимание