Результати опитування: Была ли Вам полезна эта информация
|
да
|

|
228 |
97,02% |
нет
|

|
7 |
2,98% |
20.11.2012, 19:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куренёвка
Дописи: 1.604
сказав Дякую: 538
сказали Дякую 1.169 раз(и) в 624 повідомленні
|
Re: Разведение креветок Амано ===www.aquaforum.ua===
доброго времени суток.
Решаюсь попробовать поднять креветок Амано. Типа поставить эксперимент, узнать что да как, испытать терпение и, если получится, посмотреть на стадии развития личинки.
Поскольку цель это именно проба разведения, а не получения поголовья то раскошеливаться на это мероприятие не особо хочется.
Посему пару вопросов:
1) Возможно ли применение самодельной морской соли? Никто таких проб не делал? Ведь не кораллы растить пытаемся, состав воды может упростить, замешать только основные составляющие? Рецептура в нете есть, да и компоненты практически все дома найдутся (для удобрений соли закупались)
2) Для измерения плотности думаю использовать ареометр АОН-1 (1000-1060, цена деления 1). Посмотрел на аквариумные и принципиальных отличий не нашел. Цена деления 0.5, наверное, не особо полезна т.к. длина ареометров одинаковая и диапазон не сильно уже. Т.е. точность не сильно должна отличаться. Кто что думает?
3) по поводу кормов уже написали. Если ничего не обломится то на будущее буду думать о правильном корме. Пока постараюсь добиться цветения воды, плюс, по необходимости, дрожжи.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56.
|