я ничего не понял в этих расчетах ,что такое 100 гривен на продавца?

Я , вообще -то, имел ввиду то, что не должно быть болото возле входа состороны речки , а оно там с 80 х годов , раньше я стоял под ивой (ее спилили), считалось лучшее место в непогоду) Сегодня , человек оплачивающий рыночный сбор и компенсирующий расходы рынка , должен получать более цивилизованную услугу ,а не стоять в непогоду , околевать от холода и сырости , придерживая ширму, чтобы ее ветром не перевернуло , по сегодняшнему "сервису" местовое должно стоить 5-7 грн , а не 25 , да ,радует : туалет , кажется 50 коп, но это только потому, что можно и к рече сходить и въезд 2 грн , а это потому , что можно парковщика послать подаьше и он должен туда пойти
Что касается 220 в, вам не нужно - не берите, а я , может быть, хочу приехать в 5 утра и осветить свой товар не фонариком , а светильником и за это оплатить дополнительно 1грн + внутренние расходы рынка 10% = 1,10 за 1квт/час, кроме того хочу подогреть ширму не динашкой ,стоимостью 15 грн/литр а электрическим обогревателем и не дергаться : горит она или не горит -лампадка ............или ширма)))