На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.11.2012, 22:00   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 191
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Сергиенко Карина, 4 года, ДЦП, сбор на лечение в Трускавце ===www.aquaforum.ua===

Всем привет.
За те три дня, которые я не выходила на связь, произошло очень много чего..Но все по порядку.
В ночь с 20 на 21 ноября я долго не могла уснуть, было какое - то непонятное
чувство тревоги, что что- то произойдет.У меня очень редко бывают такие состояния, но с горем пополам уснув глубоко за полночь , я вскоре проснулась от того, что Карина дышала не так как всегда... Мне трудно обхяснить это словами, но думаю, что каждая мама понимает когда что - то с ребенком не так. В этот раз меня очень смутило именно дыхание.. я к Каруське, а она вся горит, градусник показал 39,0 и дальше я не стала ужер мерять, а начала отпаивать, дала лекарство, начала обтирать ей все тел водноуксусным растровом . Уснула моя девочка уже под утро, а я все не могла опять уснуть - проверяла температуру и никак не могла избавиться от своей внутренней тревоги...
Утром мне позвонила хозяйка квартиры, в которой мы временно проживаем и сказала, что должны прийти маляра из ЖЭКа, чтобы устранить последствия долгой течи, которая превратилась в черный грибок по всем стенам талета и ванной. Мне конечно же не очень хотелось чтобы это делали именно в тот день, когда заболела Карина, да и я мягко говоря чувствовала себя плохо...но против хозяйки не пойдешь и пришлось смириться.. но если бы на тот момент знала, что они будут покрывать стены спциальной краской, которая имеет такой специфический сильный запах, от которого у Карины начались позывы к рвоте. Рабоччие сказали, что находиться в квартире нельзя, т.к можно отравиться и нам надо куда-то уехать с ночевкой и немного приоткрыть форточку, чтобы квартира проветрилась. Уехать с ребенком, у которого температура, что конечно не легко т.к. у многих друзей и знакомых тоже маленькие дети, которых не хотелось бы заразить. Но выхода не было, запах уже был на весь дом такой, что соседи вызвали газовщиков, думали что в доме утечка газа, и мы уехали на другой конец города к моей коллеге по работе. В эту ночь я опять не спала, Каруська уже второй день температурила...
На утро я чувствовала себя уже совсем плохо, когда мы ехали домой, чтобы открыть квартиру для дальнейшей работы малярам... чем ближе мой рассказ приближается к тому, что произошло, тем больше и громче у меня сейчас стучит в висках и сжимается все внутри.. так вот... подходя к нашему дому, я увидела, что форточка открыта настеж, а шторы сдвинуты не так, как это было , когда мы уходили из дома. Вбежав в подъезд я увидела распахнутую дверь квартиры и кучу соседей, которые стояли в коридоре... когда они увидели меня, начали возмщаться, почему я их пугаю и выходя на улицу не закрываю дверь на ключ... После этих слов, я уже влетала в квартиру т.к. точно знаю, что закрывала двери и не одни, а две двери. Ой люди... я не могу Вам передать всего, что я увидела в квартире... Все полки, шкафчики, бумаги , вещи - в общем это была просто свалка... Первым делом я обратила внимание , что на столе нет ноутбука, на телевизоре нет DVD. Итут меня осенило, что в одном из ящиков лежала крупная сумма денег, на предстоящее лечение ..вот здесь мне и стало уже плохо.. Тот момент я сейчас помню уже как в тумане... я плачу сидя на полу, Карину с Симой от меня забирают соседи, кто- то вызывает милицию, кто- то дает мне лекарство... жесть...
В общем до приезда милиции никто и ничего не трогал, для меня все казалось происходит как во сне, и я очень хотела проснуться... Следственная группа приехала довольно таки быстро и начались распросы, заявления, снятие отпечатков пальцев..И Вы не поверите, что я испытала, когда меня спросили где лежали деньги, я объяснила и в этой куче из вещей следователь поднял коробку, а из под нее вывалился конверт, а из него посыпались деньги... Представляете??? Деньги вор не нашел, хотя они лежали на видном месте..Вот все таки есть Боженька на свете...Вот тут то у меня уже вообще истерика началась, чувство радости за то что все деньги на месте, смешались с чувством обиды , горести, жалости к себе и постоянный вопрос в голове - ну почему со мной постоянно что - то случается???
По предварительному заключению экспертов - работали малолетки, которые еще неопытны в воровстве( ну, хоть за это им спасибо). Я написала заявление, возбудили уголовное дело, а завтра меня у себя в райотделе ждет на прием следователь.
Потом я долго все это разгребала, ну и конечно же постоянно думаю о том, кто же это мог быть...В голове начала вырисовываться картинка - Вор лез через форточку, которую я оставила приоткрытой, перерыв все, но удивительная деталь - верхние ящики шкафов остались все нетронуты, ощущение того, что туда не достали. Как оказалось пропали - ноутбук ( но батарея от него осталась в ящике, который он тоже перевернул) вопрос - вор не знает, что в ноутбуке должна быть батарея и как она примерно выглядит? пропали так же мышка, колонки, двд, микрофон, а дальше даже смешно писать - шоколадка, кусок колбасы, мясной фарш и кусок курицы в холодильнике.. и не поверите - корм собачий из миски нашей Симы... ну не удивительная на Ваш взгляд кража???
Карину я забрала от соседей уже ближе к вечеру, она была в курсе всех событий т.к. внимательно слушала все, что говорили соседи. Пришла домой, залезла ко мне на руки, обняла и говорит - Мамуль, у нас что, все украли? Ты только не плачь больше так, как утром, когда тебе дядька милиционер таблетки давал...
я говорю - а ты что все это видела?
А Каруська - нет, не видела, передо мной стояла бабушка, а у нее такая большая попа, что весь вид на тебя закрывала, я все слышала... Мам, ты не плачь,я сейчас Деду Морозу письмо напишу и он нам все подарит..
Написав письмо, Карина понесла его в холодильник... Сижу смеюсь и плачу... смех сквозь слезы... Ночью опять не могла уснуть, чувство страха не покидает меня... и Карина до сих пор температурит.. Сегодня вызывала врача - у Каруськи ангина...
Состояние ужасное.. у меня внутри какая - то моральная пустота и сильная усталость... но надеюсь это пройдет.. нужно просто выспаться...
Спасибо крестной Каруське Наташе, за то что предоставила мне на временное пользование свой ноутбук и сегодня вечером Карина получила подарок DVD плеер для просмотра мультфильмов, от сотрудников компании Алекс, которые решились сделать такой приятный для Каруськи сюрприз , узнав о том что произошло от Наташи.
поступления
+ 200 грн от Олега Евгеньевича
Спасибо Вам большое за помощь!!!

Катя - Катерина поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts