На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.11.2012, 23:35   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Доброй ночи!
У нас все не«слава богу»....незнаю с чего и начать..В понидельник написала письмо на эл.адрес хирургу Шишову С.В.( который будет делать планируемую операцию на ногах Антоше) подтверждая наш приезд на операцию на 3 декабря. Но врач написал мне чтоб я выслала ЭКГ сердца-я отправила скан ЭКГ и приложила еще эхокардию сердца (т.к. У Антона открытое овально окно в пределах возрастной нормы) чтоб врач был в курсе сразу о состоянии сердца. На следующий день врач Шишов написал мне что есть отклонения и сделать свежее ЭКГ.( хотя в больнице где делали описали ответ положительно). Мы с Антошей вчера сходили в больницу, сделали повторное ЭКГ.
Сегодня с утра сходили еще к педиатру, взяли последние справки и вернувшись в обед домой меня застал телефонный звонок в рассплох.....звонил сам хирург Шишов С.В. Я слышала о его беспокойстве о каждом пациенте, за всех переживает ..вот и эхокардия Антоши его забеспокоила.
Доктор настойчиво просил в срочном порядке сделать новую эхокардию сердца. Показав наш результат эхо тамошним в Туле кардиологам , Шишов сказал, что у ребенка судя из заключения, врожденный порок сердца: дефект межпредсердной перегородки и открытый артериальный проток. И для операции нужно повторное эхо и заключение кардиолога что нет противопоказаний к общему наркозу. Врач сказал, что этот диагноз нуждается в постоянном контроле и определенной тактике лечения, НО в марте кардиолог перед первой операцией сказал(цитирую) не ездите к нам так часто, у вас все хорошо с сердцем и следующее эхо через три года. Я в большом замешательстве и теперь одна мысль , где и куда поехать на точное обследование и постановку диагноза. Завтра повезу Антошу на эхокардию в обл. центр кардиохирургии, сделаем повторное эхо, пойдем к кардиологу, а дальше видно будет............

Я благодарю Всех ВАС за поддержку, моральну и финансовую. Как хорошо, что есть вы рядом.
Спасибо большое Галине за помощь! Пусть Бог оберегает ВАС!!! Здоровья и материнский вам низкий поклон!
Яндекс : (27.11.12 19:49)+5000 рублей от Галины с подписью:Юля, пускай Господь благословит Антошку и всю Вашу семью! Все обязательно будет хорошо.
Если честно, я только недавно успокоилась, что вот все идет своим чередом и как говорится «мы предпологаем, а Бог распологает» - ДЦП мы победим, Антошик будет ходить своими ножками, но вот не может же все быть гладко...благо силы есть и желания бороться, спасибо ВАМ всем за поддержку!

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts