На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.12.2012, 02:50   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
Re: Изготовление 90л аквариума ===www.aquaforum.ua===

Узнаю не для себя, потому конкретно что из живности там будет сказать не могу. Предположительно мелкая харацинка.. неоны, несколько пецилек. Из сомов , может панды, для верхних слоев пецилобриконы или ириатерина вернера. Про растения уже написал. По задумке верхняя и нижняя часть аквы будет находиться в креплении к стене, дабы не было опасений что аквариум завалиться как ваза. Сифонить грунт счастливому владельцу может будет и не сильно тяжело если длинный жёсткий держатель, а вот дотянуться до дна что бы посадить что-то нужно нырять туда с лестницы, ИМХО не моя проблема. Еще чистить переднее стекло надо таким же образом так как магнитный скребок вряд-ли будет на нем хорошо справляться. Я это все понимаю но тем не менее взялся помочь. Вероятно серьёзной проблемой в этом аквариуме будет газообмен, потому фильтр надо донный ставить.

Востаннє редагував Rapsod: 18.12.2012 о 03:02..
Rapsod поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts