21.12.2012, 21:17
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
А вот есть такая вещь как Советские телевизоры-верные други и предметы тогдашней не такой уж разнообразной домашней развлекаловки) http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...88&tx=93&ty=79 Cтоили стравнительно дорого, а при концовке СОЮЗА и купить было большая проблемла.Помню мы с мамкой по блату покупали Фотон 381ДИ Скрытый текст Вся его прелесть в 87году была что он был с импортным кинескопом (о чем говорила буковка И после буковки Д))-до сих пор не знаю чьим кинескопом-но цвета были действительно отменные и до его кончины практически были в хорошем тоне.Так вот переплатить пришлось 50руб.советскими -за блатСама цена телевизора как щас помню 840руб.Получка у мамки была (как у муз.преподователя)-110руб.Короче телевизор обошелся примерно в 8 получек.По нынешним временам если взять скромную зарплату женщини в районе 1200грн Х8 то получим что сегодня бы он стоил около 10тыс .гривен-вот вам какая арифметика получается.Но до сих пор его вспоминаю с теплом и благодарностью за приятные времяпрепровождения
|
Оффтоп
Помнишь, я немного выше упоминал о телеке на фото сзади и справа? Он кстати есть на одном из тех фото  Ты ж зацепил больную струну моей души!
Я ж, как гинеколог, в телеках разбираюсь, как в женщинах, но с другой стороны  Часть жизни телекам посвятил, и собирал, и настраивал и чинил. И почти все модели на тех фотках мне знакомы (изнутри тоже  ). Хотя слега запамятовал некоторые нюансы, каюсь. Но вот то, что у тебя под "Скрытым текстом", так то не импортный кинескоп, и не было в той модели импортного кинескопа  Не было "импортных" кинескопов с 61 см диагональю, были 51 см и гораздо реже под советские модели 54 см.
Так я пошёл фоткать свои грамоты?... 
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19.
|