На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.12.2012, 11:28   #1
Аквариум 100л оформление
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 36

сказав Дякую: 7
сказали Дякую 11 раз(и) в 9 повідомленні
Madstorm Madstorm поза форумом 22.12.2012, 11:28
Рейтинг: ()

Мой 100л аквариум - год и 3 месяца после запуска стоит уже.
Растения: Валиснерия, все было ней засажено приходилось подрезать и много выкидывать.

Грунт: Базальт 2-4мм

Фильтр: SunSun HJ 752 600L/час

Обогреватель: температура 25-26 градусов.

Рыбки: Мои долгожители Гурами жемчужные пара (жоних-невеста всегда вместе) Цихлазомы чернополосые 2шт, барбусы суматранци 6шт, сом таракатум старожитель уже 3год у меня, анцитрус, и сом касатка красавец вымахал большой уже но только всегда сидит в кокосе вылазит за кормом резко хватает и в кокос сразу прячется и сидит там все время хотя кокос маленький уже для него. Боится света очень даж налюбоватся ним немогу(
ну и 2 бурунди отдам их кому то т.к сильно агрессивные и заняли слишком большую для себя площадь.

Свет: Со светом проблемки стоит лампа настольная светит около 60% длинны аквариума энергосберегалка 24вт так вот с одного боку светит ярко и аж стекло заростает зелеными точками потом ели отдираю ну и растения хорошо ростут там. Думаю вторую лампочку поставить со второго бока ну это будет позже.

Кормлю рыб заморозкой артемией, мотыль, хлопья. Раз в день

Вода: В последнее время что то стало с водой появилась небольшая плёнка на поверхности, включил аэрацию небольшую так пузырьки воздуха начались собиратся на поверхности, сделал подмены в течении 2х недель 5раз по 20% и заметил что с подменами пузырьки больше ставали. Наверно перестану пока их делать пусть уляжется все может баланс обратно настроится.

Оформление: хочу менять но никак не придумаю какое бы сделать
фон хотелось бы сменить ну пока аквариум запущен менять немогу вот думаю при перезапуске оформление и фон сменить на черный.
Вот фото фоткал на цифровик, но увы он аквариум плохо фотографирует(

Жду советов очень нужны
Переглядів: 4241
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts