24.11.2007, 20:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Еекатеринбург
Дописи: 298
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 34 раз(и) в 25 повідомленні
|
А что рыбы видят через стёкла? ===www.aquaforum.ua===
Сейчас наблюдал как крупные карпы и караси (с ладонь поросята) в зоомагазине до сворачивания челюстей бились в одну точку стенки аквариума презентационного. Оказалось, какой-то шутник приклеил к стеклу розовую с обеих сторон самоклейку размером 5х10мм. Сказал продавцам - отклеили, и рыбы тут же перестали биться в стекло.
Мои гурами на разноцветные (хлопья корма, самоклейку и пр) предметы на обратной стороне стекла тоже реагируют, не так активнок как магазинные голодные звери, но всёже пытаются нито понюхать, нито укусить, потом уплывают.
Вот и возник вопрос, как и чем аквариум обставить, просто они у меня не на отдельной тумбе стоят, но заднее и боковые стёкла могу оформить в необходимых тонах... есть ли какие-то рекомендации? Ну то, что ничего выделяющегося быть не должно - это я понял... а вот чего рыбки любят созерцать, а чего боятся... "отцы", поделитесь опытом.
И вообще, что и как примерно видит рыба? Просто встречал у людей начисто слепых от старости и болезней меченосцев сантиметров 20 длиной, пираний с побитыми обоими глазами и всё такое... кормятся, пытаются жить полноценно... почти получается.
У самого гупёха одноглазая жила, дважды отрожалась и была кому-то отдана...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21.
|