Цитата:
Допис від Ветал
в которую можно вместить камеру с китом Канон ЕОС 400Д и ещё дополнительный 100 мм объектив по типу калейнар 5н, "пыху", зарядку, аккумуляторы 2-3, провода.
|
Не мало для "сумочки". Я недавно купил
Lowepro nova 160. Долго поиском и анализом не занимался (вообще не занимался), просто пришел в хорошую фирму и попросил качественную сумку для камеры с китом и доп. объективом 55-200. С поставленной задачей она справляется, еще можно зарядку вместить. Вспышка в нее уже точно не влезит.
Но что мне в ней нравится (советую на данные характеристики тоже обратить внимание). Она мягкая (падала пару раз с дырявых рук, без последствий, т.т.т.) У неё есть пришитый к ней, спрятанный в потайной карман дождевой чехол. Ну и качество материала/прочность шовов тоже на уровне. Она имеет двойную застежку, молния + защелка. Если нужно быстро прикрыть сумку в процессе сьемки, то защелка это сделает, и для основательной запаковки сумки служит молния.
Я недавно занимаюсь фотографией, но уже почувствовал неудобства сумки впринципе. Она мешает, болтается с боку, е1 нужно "ловить" в нужный момент чтобы быстро поменять объектив, а сделать это быстро нелегко (на все не хватает двух рук).
Я недавно увидел фотку сумки, кторая сделана по типу рюкзска с одной лямкой, только носится спереди (сзади рюкзак туриста обычно). Думаю, такая штука поудобнее болтающейся сбоку сумочки будет.