Раньше мы отказывали клиентам при сумме заказа менее 200грн, уже как год мы пошли на встречу клиенту и маленькие заказы отпускаем НО с наценкой 10%(минимум 5грн)
За что Вы платите эти 10%?
За коробочку. наклейку, листочек с накладной, файлик, подвоз к новой почте... расходный материал вообщем. Если заказ выше 200грн то все это включено(заработок на заказе окупает все это)
Я думаю что никому не нужно объяснять сколько мы можем заработать с заказа в 50 или 100грн и то что средств и усилий на его комплектацию и отправку уйдет столько же сколько и на заказ свыше 200грн
Dimonhig, при отправке Новой почтой вы оплачиваете доставку самому автоперевозчику, нам вы не платите за доставку курьером!
От 333грн доставка новой почтой за наш счет (и в ароване и везде точно так же)
НО. Если вы заказали живой товар и хотите получить гарантии что все доедет хорошо - тогда да. вам действительно нужно оплатить курьера за то что вашу посылку в определенный день и время повезут к поезду.
ya_win, я вынужден с Вами не согласиться.
У всех магазинов есть минимальная сумма заказа ниже которой заказ не обрабатывается.
Мы пошли на встречу клиенту и изменили правила, но что бы не работать в минус ввели наценку на малые заказы.
За упаковку?
Лампы - да. Дополнительно бокс из пенопласта - да. Дополнительное утепление - да.
Вы в магазин когда приходите Вам максимум что дадут это кулек и то что вы купили яйца никого это не волнует вы сами должны обдумать их упаковку либо купить в том же магазине коробочку или лоток.
У нас есть стандартная упаковка за которую вы не платите. Но в случае не стандартных товаров возможно необходима специальная упаковка за которую вы и должны заплатить и то только в том случае если вы сами этого пожелаете.
Мы можем отправить лампы и в коробке но доедут ли они?
(в ароване упаковка ламп не включена в их стоимость, она рассчитывается в конце)
Я надеюсь я достаточно подробно все расписал и каждый сможет для себя сделать вывод сам.