26.12.2012, 18:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Moldova
Дописи: 185
сказав Дякую: 148
сказали Дякую 127 раз(и) в 89 повідомленні
|
Re: Обсуждение эхинодорусов. Галерея. Описания. Новые и давно забытые старые виды. ===www.aquaforum.ua===
Вы даете мне ссылку на дискуссию, в которой я сама участвовала и читала ее достаточно внимательно. Насчет того, почему растение переходит в первичную форму у нас и не переходит у вас, то, думаю, дело в условиях - я уже заметила, что на Украине условия явно лучше, чем у российских развадчиков или у нас. У нас в Молдавии флеймы все время переходят в оцелоты. Товарищ порезал куст гринфлейма, дал мне с него росток - сейчас это самый обычный зеленый оцелот. И опять же у меня нет оснований сомневаться в словах человека, у которого Ориенталь переходил в Розе. И не стоит так верить в то, что показывает генетический анализ - ведь и сам Петр, по вашей ссылке, пишет, что его результаты могут быть и недостоверными. Да и Кассельман для меня все же больший авторитет, чем Петр Ковалев - почему я должна сомневаться в ее словах. Тем более, для нее не такая уж большая проблема съездить в Сингапур - может быть, она там и была  )
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32.
|