Всем эдравствуйте!
Сильно не ругайте

и не бейте

Очень прошу помочь

Ситуация такая. - Есть в офисе аквариум на 150 литров, есть пластиковые растения, есть грунт (камушки) есть фильтр в тумбочке, есть фильтр компрессор и водонагреватель. Так вот, жили там Кои, все было хорошо, но купили корм не качественный на староконном рынке (печенку) и Кои почти все умерли. Осталось две штуки.
Задача - для меня шев сказал уложиться в бюджет 200гр и приобрести сомиков штук 10ть разных и цихлид. Не уверен что выбор с цихлидами правильный, ибо наше познание в аквариумных делах, мягко говоря оставляет желать лучшего))). Я потратил время на регистрацию тут на форуме, только для того что бы узнать пару номеров телефона. Но понял одно, что мне тут еще надо будет потратить месяц, а может и более, что бы хоть начать разбираться в названиях рыб. На это времени нет.
Теперь вопрос: Кто может помочь в приобретении и подсказке данных рыб. Находится офис на Пастера угол Конной (рядом Украинский театр)
Написал в личных сообщениях нескольким человек, но понял что наверно не правильно задал вопросы, ибо отвечать не хотят.
Еще раз извиняюсь за не образованность в данной теме.
Спасибо за ответы.