СПАСИБО ОГРОМНОЕ за семинар.
Это было по истине 5D во всех отношениях

Я очень рада, что эти мастер-классы дают возможность всё потрогать. Для меня это очень важно. Я никогда в жизни не держала в руках таракана. Всегда знала, что это возможно будет только, если кто-то сам лично вложит его мне в руки. Что, благополучно, и свершилось сегодня
И, конечно, эти наши собрания - редкая возможность пообщаться с
настоящими людьми. Я не знаю, как для кого, но для меня наше общение окутано теплом общей любви к природе. Это такое подлинное чистое
чувство единения.
Мне очень нравится то, что я там слышу; те люди, которых я там вижу; и вообще то, КАК я провожу субботний день.
Наша жизнь настолько суетна, что часто время проносится в бессмысленном бешеном ритме и уходит в небытие. Но наши субботы как будто останавливают мгновение и позволяют почувствовать себя Человеком. Я вижу смысл во всём этом. Для меня это, действительно, очень важно.
СПАСИБО организаторам, за то, что всё это придумали и воплощаете; за то, что стараетесь для нас, абсолютно вам незнакомым людям.
Скрытый текст
У Карлоса Кастанеды есть такое высказывание: "То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека - это суммарный объём его личной силы. И только этим суммарным объёмом определяется то, как он живёт и как умирает". Я преумножаю свою личную силу благодаря вашим мастер-классам. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!