На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.02.2013, 13:11   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,троещина
Дописи: 325
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 147 раз(и) в 64 повідомленні
Малавийцы и скат моторо,перестанут ли издеваться??и до коли мы это будем терпеть))) ===www.aquaforum.ua===

Жил у меня год скат и не тужил,завел не давно 6 малавийцев,Зебры ред-ред,какие-то желтые и снежинки...рыба см по 6-9... и они начали ската за хвост хватать,уже не много потрепали..не сказал бы что скату больно но не приятно точно,кончик хвоста уже потрепанный.не думаю что они его хотят откусить просто дергают от нефиг делать.не трогают только когда только поели.Вопрос в том отцепятся ли они и когда? надеюсь не тогда когда реально причинят ему вред и реально появится рана,или поиграются и оставят в покоя?жаль скатика(..но и рыба нравится...что делать????

rom4a поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts