11.12.2007, 18:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: зоомагазины Киева ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kolyanich
Зашел в мвгвзин что в Материке на индустриальной. Кажется называется Зоосвит. Впечетление сложылось неплохое. Довольно большая площадь магазина, все по вистеме кешенкери выложено, бери лапай и смотри что захочешь. Появились рыбы (говорили что там их еще нет), есть папугаи, канарейки, черепахи, ящерицы и куча всего другого. Хромает пока что только асортимент, но товар постоянно завозят (как меня уверили). Цены практически такие же как на птичке, хотя сухие корма вроде и дешевле будут в магазине. Спрашивал цены на скалярий: 3 грн за пятикопеечную, на птичке такие по 2-3 грн тоже (хотя у оптовиков по рублю). Короче 4+ из 5ти.
|
Я в этом магазине скупился на выходных. Почти шёл мимо, вспомнил как заходил туда и видел надпись что скоро открытие зоомагазина. А я давно мечтал снова аквариум завести (лет 15 назад увлекался, потом интитут, работа и семья меня поглотили). Просто зашёл - увидел аквариум и решил купить (хотя глаза на лоб полезли от всех прибамбасов которые щас продются - 15 лет назад даже не мечтал о таких). Короче - девушка мне толком ничего рассказать не смогла, через минут 10 появился их аквариумист - ну просветил чуточку, но толковой консультации не вышло - как то всё из него клещами вытаскивать приходилось. Выбрал я харьковскую природу на 50 литров в полной комплектации. В итоге решил я переспать с этой мыслью и прийти на след день - так им и сказал. ХА! Они думали я не прийду! Я ПРИШЁЛ! Они как то даже не посмотрели в мою сторону - а я переспал с мыслью купить уже не маленький на 50 литров , а juwel vision 180 - взял штуку баксов и пришёл, а на меня внимания не обращают - спрашиваю - отвечают и дальше своими делами идут заниматься... Час наверное простоял возле juwel`a, муки выбора одолевали, в итоге решил начать с маленького аквариума и взял то что взял. Но честное слово - не хватило грамульки - просто пару минут внимания со стороны продавцов и очковтирательства мне про этот аквариум - и сейчас он стоял бы у меня в гостинной. Я специально пошёл в магазин - не люблю как то рынки (по разным субъективным причинам, часть которых описана другими форумчанами выше), но сервис храмает - если бы я так продавал свой товар... хм... Ну в общем хозяину магазина есть над чем поработать. При этом был на рынке - там достаточно остановиться возле аквариума - к тебе подбегает продавец и с интузиазмом начинает рассказывать, консультировать и просвещать. Честно говоря - лучше бы наверное на рынке взял.
PS: Люди поделитесь травкой - самой простой! а ещё если кто желает поделится - то взял бы парочку молинезий, и сомиков, и улиток !!!
Востаннє редагував vano2000: 11.12.2007 о 18:11..
|
|
|
cказали "Дякую" vano2000 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:13.
|