Цитата:
не так, тесты видят только одно железо
|
Мы здесь говорим о железе в среднестатистической аквариумной воде а не в экстремальных химических условиях. И о тестах тоже аквариумных а не лабораторных исследованиях.
Цитата:
Легкое помутнение раствора - на 3 сутки.
|
Ну и вот. И чем дольше тем больше будет выпадать. Процесс медленный. Кроме этого я еще раз повторюсь: МЫ ГОВОРИМ О ЖЕЛЕЗЕ В АКВАРИУМЕ а не ЖЕЛЕЗЕ В КОНЦЕНТРАТЕ так как после внесения концентрата в акву его постигнет та же плачевная участь. В том то и была ваша ошибка в вышесказанной теме. Все внимание было обращено на поведение железа в концентрате.
Цитата:
т.е. 1-е) опыт показал что перекомплексации не происходит, 2-е)соответственно и тестом железо не определится.
|
В концентрате возможно и нет но сразу по внесении в акву уверен что да.
Последний абзац согласен но это на какой то химфорум.От практической любительской аквавриумистики это далеко.
Цитата:
произведения растворимости (ПР)
|
Естественно. Мы учитывали данные моменты при разработке Профи.
ЗЫ. Вы явно преувеличили содержимое статьи. Она рассчитана на среднего пользователя-любителя. И никакой ненужной информации.
ЗЫ ЗЫ Я не думаю что здесь нужно обсуждать сложные химвопросы по железу а тем более его хелатированию различными способами. Наверное стоит открыть новую тему и там мечи ломать...
Цитата:
Этот комплекс сейчас активно используется
|
Ну а меня зачем обвинял в продвижении продукта если и сам этим прям тут и занимаешься

Все таки деньги двигатель ?