На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.12.2007, 09:59   #1
Сос! помогите диагностировать болезнь!
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 55
Надіслати повідомлення для juli_lizard450 на ICQ

сказав Дякую: 21
сказали Дякую 8 раз(и) в 4 повідомленні
juli_lizard450 juli_lizard450 поза форумом 16.12.2007, 09:59
Рейтинг: ()

Вчера запустила своего петуха в новый 20-ти литровый аквас, который отстоялся неделю. вода прозрачная, растения прижились хорошо, и я подумала, что в самый раз уже запускать туда рыб. Купила еще 5 штук вишневых барбусов (еще маленькие).Барбусы чувствуютсебя хорошо, активные, хорошо едят. Петух под вечер стал зависать возле грелки, либо тереться об градусник скачкообразными движениями. На чешуе ватообразный налет. Не ест. Сегодня был отсажен обратно в бокал для лечения, но я не могу понять, что это, Ихтиофтириоз или Гиродактилез
или еще что... Температула 27 градусов, бывало поменьше (в маленьком бокале, в котором он до этог жил, ночью опускалась до 24 минимум. В большом аквариуме сейчас 26.
Вот фотка больной рыбешки. (кликабельно)

Помогите вылечить и что делать, что не заболели барбусята?
Переглядів: 2012
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts