На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн > Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж) > Фотогалерея, фотографирование аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.12.2007, 14:59   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Россия, Еекатеринбург
Дописи: 298
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 34 раз(и) в 25 повідомленні
Ответ: Технические вопросы макросъемки ===www.aquaforum.ua===

Vutty
100% куплю макрик (макро с зума, ну мягко говоря не совсем МАКРО)
Как Это понимать? Тоесть он будет трансфактор но не зум? Или Фикс но не фикс? Я понял что первым делом Вы советуете купить макрофикс.

Деньги на стёкла 100% потратятся... ничего дешевле (и имхо выгоднее) чем объектив от фотоувеличителя+колько для макро нет... стекло такого же уровня стоит порядка 100 у.е.

А по поводу соревнования... нк 40мм против 85мм - это не серьёзно... реально не серьёзно. И спор о том что универсальнее (не апогей универсальности, а просто универсальнее) 17-40 или 17-85 я тоже даже обсуждать не буду. Просто знаю людей, которые имеют "на коленке сделанный" макрофикс, длиннофокусник советский на 120 или 135 мм (опять же фикс) и китовое стекло. Все отдельно купленые стёкла встают в 100-150 баксов, отлично дополняют кит и самое главное - мало весят!

А таскать с собой все стёкла - нужда к сожалению есть, ибо идя по лесу и белочку в ветках за 150м есть охота сфоткать и муху из гриба вылазящую... вот где нет нужды в смене объектива - так это на пьянке в закрытом помещении (вот там как раз 17-40 или широкий)... во всех остальных мироприятиях (ну, макросешоны типа аквариума или ещё чего не рассматриваем) ни то что одним, двумя нишевыми сётклами ограничиться ой как сложно.

И не совращайте вы девушку с вашими никонами.... Она макро хочет, а вы ей предлагаете аппарат с самым худшим в своём (да и соседних) классе видоискателем.... у меня первая мысль была... а зачем в фотоаппарате дверной глазок?

IdeaFix поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts