Re: ПЕРВЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО ЖИВОРОДКИ !!! Обговариваем ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bo.Br.
Эх, жаль что не смогу участвовать.
Работаю пока над интересной гуппи.Но промежуточный результат не хочу показывать, а окончательно готовый вариант будет через год-полтора ...
Думаю , если конкурс понравится его можно будет проводить минимум дважды в год . И здесь на зрителя /"экзаменатора"/ может подействовать тот факт , что они увидят промежуточный и как итог - конечный вариант , что может быть использовано , как вариант стратегии в конкурентной борьбе на следующем конкурсе.
Цитата:
Допис від Bo.Br.
P.S.Остальные рыбасы в хозяйстве (пецилии и молли) хоть и чистые в линиях, но частые и не необычные.А на конкурсе хотелось бы представлять (да и у участников посмотреть), что-либо эксклюзивное.
Порой чистопородные "на пике формы" старые породы дадут фору еще "неустоявшимся" новым... Так что думаю в понятие эксклюзив можно вкладывать разный смысл. Например тигровых меченосцев с мелким равномерным крапом по всему корпусу , широко распространенных в 70 - 80 годах сейчас можно былобы назвать эксклюзивом . Так что эксклюзивом можно назвать не только новые и редкие , но и лучшие из лучших представителей "старых" пород.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: