На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.12.2007, 23:18   #1
Тумба для акриловой баночки на 400л.
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 14

сказав Дякую: 1
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
Катерина84 Катерина84 поза форумом 18.12.2007, 23:18
Рейтинг: ()

Вообщем решилась таки преобрести акву на 400л. Буду заказывать в Биоре(достаточно проверенная фирма). Делают из немецкого пластика, могут склеить то, что мне надо: 150*50*50 из 10ки с ребрами и стяжками, во избежания пуза.
А вот с остальным начались проблемы.
Со светом заморочка(хочется открытую банку, но не мг). А тут еще муж, который против сверления дырок в потолке. Эхх...
Но самая большая заморочка с тумбой. В Биоре можно заказать тумбу, но это будет тумба из ДСП и не на ножках, а на остовании. Непонятно как ее выравнивать по уровню. И чем мне может обернутся, то что она не будет выравниваться? Пол весьма неровный. Хотя на этом месте стоит аква на подобной тумбе и вроде тфу-тфу-тфу.
Но это 400л. и 14 этаж...
Далее для акв они(Биора) делают усиленные тумбы, но только для моделей на 600л и тонну. Можно заказать и для моих 400, но это не металлокаркас, а просто усиленная. Что это значит нужно выяснять у технолога, который мне пока не попадался. С металлокаркасом заминка. Я посто не представляю, что и как говорить человеку который согласится мне его сваять? И потом это дело еще нужно превратить в нормальный предмет мебели...
Вообщем я вся в раздумъях. Если кто может присоветовать что дельное, очень прошу. Только объяснять чур по-проще, ни я ни муж в строительстве и т.п. ничего не понимаем...
Переглядів: 5034
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts