На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.03.2013, 16:16   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 191
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Сергиенко Карина, 4 года, ДЦП, сбор на лечение в Трускавце ===www.aquaforum.ua===

Всем привет.
После последней моей записи, когда я говорила о том , что после распилки гипса Карине стало легче, ночь мы опять не спали - Карина продолжала жаловаться на боль в области пятки и в течении ночи мы дважды еще пилили гипс , с каждым разом делая отверстие все больше и больше. Утром нас осмотрел леч. доктор и Карина сказала ему, что теперь начала болеть и левая пятка, было принято решение снять гипс с обоих стоп - на правой пятке ни каких повреждений кожи не было, а вот на левой мы увидели большой участок растертой кожи и если бы еще немного это место превратилось бы в кровавую рану... Я помыла ножки Каруське от гипса обработала рану и наложили опять гипс , только в этот раз все таки поставили распорку между ног, чтобы минимизировать возможность выскакивание ножек из гипса со своего места... Опять сушились весь день , но гипс не очень хорошо сохнет и я думаю что из за этого Карина начала немного кашлять , а сегодня вообще разболелась - сильный удушающий кашель, забит носик и постоянно чихает... не успели мы отдохнуть после приключений ночных с гипсом, так теперь ночью мы не можем спать из за новых проблем....
НО , не смотря на все это, Карина 7 марта приняла участие в мастер- классе по изготовлению поздравительных открыток для мам, которое провела одна из мам в холле отделения , и торжественно вручила мне открытку сделанную своими руками. Ну,а в праздник была одарена букетиком подснежников и большой красочной конфетой , как представительница прекрасного пола.

Вот такие у нас дела.
Поступления
+ 100 грн на карту.
Спасибо большое за помощь Каруське!!!!!!

Катя - Катерина поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts