Награждение финалистов!!!!

Сегодня мы награждали победителей трёх отборочных туров!!!
Финалисты были очень рады вручению грамот,дипломов и призов от нашего генерального спонсора
ТМ AQUAEL!!!
Естественно награждение проводилось с напутственными словами,на дальнейший успех в деле аквадизайна!
Нашим генеральным спонсором
ТМ AQUAEL,были учреждены специальные подарочные сертификаты,на посещение победителями Аквапарка,Ледовой Арены(каток),а так-же выставки карликовых обезьянок!!!Чему ребята очень обрадовались!!!
Естественно что наши финалисты кроме грамот,дипломов и дополнительных призов,получали так-же и аквариумные комплекты
ShrimpSet 20 l!!!
Царила праздничная атмосфера!Ребята были очень радостные,улыбки не сходили с лиц!!!
Вот и завершился
"I-й міський конкурс-виставка аквадизайну серед дітей шкільного віку"!!!
Конкурс был первым,но я думаю что этим положено только начало!!!Ведь мы планируем ежегодно проводить такой конкурс!!Было заметно что дети,да и взрослые были очень рады такому мероприятию!
Хочу поблагодарить всех форумчан проявивших интерес к конкурсу, всех кто следил за развитием событий,и принимал участие в голосованиях всех туров!
Отдельно хочу поблагодарить таких форумчан как
Mobids,ya_win,Belan ,Design,Dmitrik,VovikDoc, за предоставленые растения для проведения конкурса,
Konstantin-GN за помощь в финансовых вопросах,
pel и bumper за транспортную поддержку и растения,
hunter23 и EvgeniyK за предоставленых на конкурс рыбок,
Hippo за информационую поддержку,
Кот мартовский за неоценимую помощь в проведении конкурса!!!

Спасибо Вам огромное!!!!
Выражаю огромную благодарность нашим спонсорам ТМ SERA,зоомагазину АкваПапа,зоомагазину Экзотика-ЗОО,интернет-магазину детских игрушек и одежды ИМ Пасяка,за предоставленую Вами помощь в проведении конкурса,и главное за призы для конкурсантов!!!
Отдельное спасибо нашему генеральному спонсору
ТМ AQUAEL,за предоставленые комлекты аквариумов
ShrimpSet 20 l,за поддержку конкурса, и за предоставленые шикарные призы для учасников конкурса!!!
Спасибо Вам всем за помощь в популяризации аквариумистики среди детей дошкольного,школьного возраста,а также их родителей и учитилей!!!
Далі буде ....