Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
Парни-с вашими выступлениями полностью согласен.Очень бы хотелось бы верить в общечеловеческиеценности-втом числе ипорядочность.Это на мой взгляд основное качество нормального человека и основа любого цивилизованного бизнеса.Поэтому я и вклубе любителей Танганьики.Хочется все же увидеть -что мы не хуже Немцев,ЧЕхов и тд. Ничего не имея против членов нашего Клуба скажу оситуации в целом .А картина мрачнованая.В смысле порядочности-нам до европейцев-как до Киева раком,-а по качеству рыбы -еще дальше.\ поверьте, я владею вопросом\НЕ приходилось слышать о Немцах негативных отзывов.Понимаю ,что то о чем я говорю-не всем нравиться-особенно отечественным производителям...Но правда она никому не никогда не нравилась.Я вполне отдаю себе отчет ,- что все это от нашей бедности.Некоторые разводчики даже умудряются поднимать малька на корме для собак.Ачто -дешево и калорийно.Поэтому сразу прошу прощения у тех замечательных разводчиков\а они есть\ кого я обидел.А насчет того -что рыба украинского разведения котируется в России -скажу что просто для барыг она получается дешевле -чем российская и азиатская.Ларчик просто открвается...Эх, когда же мы уже станем европейцами...Живем одним днем...Я все сказал .СПАСИБО за внимание.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення: