28.12.2007, 12:26
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Ответ: Макропод красный, макропод черный ===www.aquaforum.ua===
Ну вот мои макрики почти выросли, конечно, размера взрослой рыбы еще не достигли, но, по крайней мере, любить точно научились, причем с завидной регулярностью  . В общем, удивляет, что черные макроподы не пользуются популярностью - на форумах про них мало говорят, а в интернете я не нашла ни одной достойной цветной фотографии, где можно было бы увидеть распетушившегося самца - зрелище потрясающее, особенно впечатляет резко появляющийся синий цвет и шикарный хвост. Думаю, что черный макропод ни в чем не уступает классическому, даже красота первого более интересна, более сдержана и элегантна, чтоли. Да и характер у них мягче. У моих наконец-то воцарились мир и спокойствие. Два самца, на каждого по две самки, у каждого свой угол, в драке замечены не были, все время заняты гнездом, самки, правда, было время, погрызлись хорошо, наверное самца делили (один был), но теперь лишь толкаются иногда, и то - по-децки. Скоро, надеюсь, стану обладательницей хорошего фотоаппарата - попробую поймать путевый момент и вылить фотки. Вот, хотя бы для примерного сравнения фото какого-то гибрида, наверное. Синий цвет, конечно, слишком насыщенный, и хвост не такой большой, как у моих, но в общем - похож.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47.
|