Создаю тему, в которой обсуждаем совместные клубные выходы на природу и активный отдых "Полтавским клубом аквариумистов"! для гостей Оффтоп
...если кто захочет в гости и точно соберется приезжать - пишем конкретно, а нет - то и писать всякое разное не надо - ведь на вылазку все равно вы не приедете! касается всех! гостей ждем всегда и примем тепло и радушно! Если что - постараемся помочь чем сможем...
Обсуждаем время, меню для вылазок/встреч на природе, выбираем ответственного за шашлык и т.д.
Пишут те кто "БУДЕТ идти" или намерены серьезно и по факту... если что - буду просить модератора удалять флуд.
Короче - это тема для организационных моментов при планировании и проведении вылазок нашим клубом! =)
...стараемся не флудить, если согласны с чьим то предложением ставим "спасибо" под понравившимся постом а не пишем мне нравиться (если уж не вмоготу - оформляем как "оффтоп"
голосовалки по общим правилам.
при решении кто идет/не идет на вылазку - идем списком. если чего еще - буду дописывать! Оффтоп
старую тему "Пришла весна - пора шашлыка!" сюда переносить не хочу - собираться надо не только весной!