Re: Малавийские цихлидники 450 литров и меньше ===www.aquaforum.ua===
Я буряком пытался кормить, пощипали, не понравилось. Вареной картошкой, если неделю не кормить думаю съедят, можно еще попробовать покормить комбикормом для поросят).
Добавлено через 36 минут
По поводу гексамитоза. Купил на рынке 2х аки, через несколько дней у них началось вздутие падение аппетита и бело-прозрачный длинный кал. Посоветовался с ихтиологом из ин-та гидробиологии, говорит 100% гекс. Лечил ванночкой галухи(4л воды 1таб метронидазол 1 таб фурозолидол 1/3 таб вермокс, рыб на 30 мин 4 прцедуры через день) и лечебным вымоченным в этой же ванночке мотылем. Рыбы выздоровели и отнерестились)))
Добавлено через 44 минуты
Кстати на этих моих аки тоже были черные точки и пятна, в процессе лечения от гекса у самки они исчезли, у самца остались немного, но говорят это типа не страшно и не смертельно. При лечения гекса в общ. акв добавлял метронидазол и ципрофлаксин для профилактики. Похоже из-за этого погибли нитрит-фиксирующие бактерии. В аквасе резко подскочили нитриты, щас каждый день делаю подмены и вношу согласно инструкции сера нитривек.
Востаннє редагував Сергей KS: 04.04.2013 о 02:05..
Причина: Добавлено сообщение