10.04.2013, 15:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-он
Дописи: 137
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 35 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Мой аквариум и его жители ===www.aquaforum.ua===
Вчера убирала в аквариуме и заметила, что у людвигии верхушка стала бордового цвета! Урааа))))) Я так давно этого ждала и тут такая радость))) Очень же хочется, чтобы кроме зеленых растений в аквариуме росли еще и красные. Людвигия долго была зеленой, моя веточка альтернантеры пропала((( Как я не пыталась привести ее в чувства, она все равно не отошла. Хочу еще раз купить, может в этот раз приживется, все-таки начала добавлять УДО, может поможет в этом плане.
Со своими рыбками я все же распрощалась...Отдала их в очень хорошие руки))
Забрали всех неонов, гуппи и гупят. Осталось 4 самки гуппи, их заберут на выходных. И вот долго сидела, все читала, читала и не могла определится что я точно хочу. Выбирала между макроподом, лялиусом и на худой конец барбусом суматранским. Больше склонялась к лялиусом, но потом прочла, что они живут максимум 3 месяца. Не очень бы хотелось через три месяца распрощаться с полюбившейся рыбкой. А потом случайно наткнулась на гурами и поняла, что хочу именно их)))
Решила взять:
1. Гурами голубой (30л на пару) - 1 шт.
2. Гурами медовый (20л на пару) - 1 шт.
3. Гурами мраморный (30л на пару) - 1 шт.
Думаю трем рыбкам + 3 сомика, пару хелен и креветок, тесно не будет)) Теперь главное найти то, что хочу. Для начала поеду на выходных на птичку, если не найду, то буду искать в зоомагазинах.
Ну а пока покажу своих креветочек)))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:56.
|