Цитата:
9 банок + креветочник, добавляю еще тонну, а там...
|
Было 9 банок... В общей сложности ок.200 л.... Маловато, да? Но тем не менее, пошёл по пути уменьшения количества/увеличения объёма. Сейчас 5 банок до 400 грубо не дотягивают... А всё почему? Рутина... Фильтры почистить (в некоторых банках по 2 внутренника), воду сменить, покормить, "напоить"

, туда-сюда.... Плюс попугаи... Под НГ мне ещё одного подкинули, типа там где много, один не заметен, хозяева в ГДР

на месяц свалили ... Не, мне не жалко, но, объёмы попугайских клеток в переводе на литраж рыбных банок у меня зашкаливают в сотнях литрофф...

К чему я плачусь? Нет, я не плачу, и не рыдаю(С) О.Бендир (А.Миронов)
На все вопросы я открыто отвечаю (цитата оттуда же).
Повторюсь в который раз. "МЫ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ" (Антон Д. С. Экзюпыри)
Мечтая про тонник, подумайте о тех, кто в нём (у вас) будет жить, точно так же, как мечтая о 25 л со скаляриями,вуалехвостами, гуппиями и астронотусами....
P.s. У меня до недавнего времени было несколько банок по 10 л, но я в них астронотусов не держал (и резиновых женщин тоже, бе-бе-бе, для тех, кто помнит и прикалываться пытается).Что сказать? И в 10 л можно много разных рыб держать и травку растить, нема проблем, НО ТУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ такого не посоветую... Закозлят... Семеро козлят... Одного закозлят...
В общем, с Новым Годом, с Новым АкваБанком, с Рождеством Гупёшным