Всем привет и с праздником!
Как-то путешествуя по просторам ебея, наткнулся на терморегулятор
мейд бай чайна, понравился внешний, компактный вид, по описанию,терморегулятор имеет погрешность определения температуры 0,1 градус, работает как на охлаждение, так и на нагрев, учитывая небольшую цену, где-то от 12 до 25$ (я нашел за 13) с доставкой и то что в моей крышке два вентилятора, а я люблю автоматику, решил купить и вот через месяц он пришел

Сразу скажу я доволен как слон, выполнен аккуратно и работает на ура

Красивая индикация определения температуры, которая надо сказать очень быстро и точно определяется, очень легок в настройках, сразу задал порог в 26 градусов. Сам терморегулятор имеет четыре кнопки, кнопка настроек, кнопка включения/выключения/выхода из настроек и две кнопки вверх и вниз, для выбора режимов и температуры, на дисплее еще две лампочки, состояние и работы охлаждения.
Терморегуляторы бывают на 220,110,24 и 12В.
Кстати на офсайте производителя куча моделей и заготовок
www.willhi.com
После двух дней использования, могу сказать работает на ура!!! Есть такой нюанс, установил температуру на 26, еще нужно выставить порог в градусах когда срабатывание произойдет, минимум 1 градус, то есть если установлено на 26 градусов,реле включит вентилятор на 27 и охладит до 26, это было по умолчанию, есть еще настройки, может где функция эта и убирается..
Плюс есть коррекция температуры, если реальная температура отличается от показателей прибора, её можно скорректировать!
Врезал данный терморегулятор без проблем в свою крышку, у меня аква 80х35х50=140 литров, освещение 4хт5х24ват, с утра прибор показал температуру 24,5 градуса, к 8 вечера температура достигла 27, за час вентиляторы сбили до 26!
ебей- тут я заказывал