Мои полики конкретно присели на мойву. Ну теперь хоть знаю, что эндли наедается, а то возьми такую махину креветками накорми,тем более когда окуня рядом )))
Но, несмотря на дикую любовь к мойве, креветки трескают тоже,когда окуней кормлю.
Поделюсь историей. Неделю назад обнаружила возле стекла малька, большой яркий желточный мешок и прозрачное тельце. Видно только проклюнулся. Пыталась отловить (ничего не получилось),интерессно было чей? Из моих рыб, в акве вроде никто не размножается. И вот сегодня завеса тайны приоткрылась, после подмены воды на корягах увидела десяток малюсеньких анцов. Я про них и забыла, я их воспринимаю скорее как аквариумный инвентарь,а не рыбу
Дайте совет вот по какому вопросу. У меня и отец, и муж рыбаки. С последней рыблки муж мне притащил около сотни малька (понятное дело из речки). Я их по отсадникам раскинула, но запускать их на корм поликам и окуням в общую акву стремно как-то. Вдруг заразу занесу какую-то...
Возможно есть у кого-то опыт,может нужно обработать их чем-то, или пусть муж везет их туда где взял?