Цитата:
Допис від alekst
И, это лично мое мнение, сколько нужно минут для дезинфекции и во что превратится само мясо артемии?
|
Сколько нужно минут - будет зависеть от того какой режим выбирать.
Во что превратиться мясо артемии? Мы тут аквариумистикой занимаемся, а не алхимией... Нам близки более точные науки, а не фантастика. Мясо артемии останется мясом артемии...
Цитата:
Допис від alekst
Логика: для того чтобы убить яйцо, планарии в мясе- не одна минута. Просто за это само мясо не только разморозится, а превратится... одним словом: в нехороший состав. Если просто до размораживания дело довести, сомнения, что яйца планарии уничтожатся. Мои мысли вслух. Никого не переубеждаю.
Тем более, в микроволновке все полезное разрушится. Нужны другие варианты чистоты банок.
|
Вот именно, что мысли... где Логика заявленная в самом начале? Я вижу лишь ряд предложения/высказываний не подтвержденных ни одним аргументом... Для того, чтобы сработала логика (а следом за ней и законы физики) требуются как минимум: знания полученные раннее (а мысли и чувственный опыт - "мне так кажется") + предпосылки (формирующиеся на основе ранее полученных знаний) + процесс мышления (тут уже возможны варианты с использованием интуиции) + ход рассуждения (можно простейшего вида - "от простого к сложному").
Ладно отступим от логики... тут я думаю все будет также сложно как и с физикой...
Что касается "полезности" продуктов из микроволновки.... калорией меньше, калорией больше... витамины и живой полноценный корм никто не отменял!