К сожалению хронологию восстановить не могу

. Помню только вроде 5 мая было какое-то ключевое событие

.
Могу только добавлять новую информацию.
Сначала при вылуплении рачата где-то около недели сидели на маме, в это время у них не был развит хвостовой плавник. Первые дни у рачат глаза были как бы спереди. Когда после линьки развивается хвостовой плавник рачата начинают покидать маму. Пришлось по очереди постепенно всех выловить.
Сегодня уже первый рак полинял 3-й раз, он самый большой, все другие по 2, один вроде 1 раз, тот который в кружке жил из икринки вне рака уже тоже 2 раза полинял. Пока все находятся в одной банке, друг друга пока не едят (кормлю несколько раз в день), но обнаружил у одного из раченков откушенный усик. Думаю скоро их отделять по признаку размера. Да и тесно им уже скоро будет, многие из рачат уже приближаются к сантиметру, а самый большой уже и больше сантиметра.
bekkenen, к сожалению точного возраста рачихи не могу сказать. могу сказать что у меня она чуть больше полугода, где-то с осени. на данный момент имеет размеры приближающиеся к восьми сантиметрам, но рак только несколько дней назад полинял после рачат (где-то неделю назад).